【专题】 《口袋妖怪黑白2》新登场精灵

本文导航
第1页:《口袋妖怪黑白2》:黑白酋雷姆
第2页:《口袋妖怪黑白2》:新伊修图鉴
第3页:《口袋妖怪黑白2》:初始的精灵
第4页:《口袋妖怪黑白2》:幻之口袋妖怪
第5页:《口袋妖怪黑白2》:AR搜索者的神兽
1《口袋妖怪黑白2》:黑白酋雷姆回顶部

神秘的传说中的口袋妖怪

  伊修地区不知何处存在的洞穴中,相互对峙的两头神兽,黑酋雷姆与白酋雷姆,战斗会引导至哪个方向呢!?结果还得靠玩家自己来确认!

《口袋妖怪黑白2》官网大量更新

  身旁站立的,应该是2年前プラズマ团消失的N,以及……

《口袋妖怪黑白2》官网大量更新

  黑酋雷姆与白酋雷姆是本作中新登场的口袋妖怪!!与酋雷姆一样,冰龙系的口袋妖怪。

《口袋妖怪黑白2》官网大量更新

专用技能“冰冻伏特”与“黄金火焰”

  黑酋雷姆与白酋雷姆各自具有超强力的专有技能,“冰冻伏特”与“黄金火焰”。威力比起ゼクロム的“钻石闪电”与レシラム的“钻石火焰”,威力要大的多!

黑酋雷姆与白酋雷姆的特性!!

《口袋妖怪黑白2》官网大量更新

  黑酋雷姆与白酋雷姆的特性完全展示!

  黑酋雷姆的特性,与捷克罗姆一样,属于“テラボルテージ”(テラボルテージ:无视对方特性影响给予伤害);而白酋雷姆的特性,与雷希拉姆一样,属于“ターボブレイズ”(涡轮火花:无视对方特性影响给予伤害)。

2《口袋妖怪黑白2》:新伊修图鉴回顶部

新的伊修图鉴

  游戏中,在新的“伊修图鉴”中登陆的口袋妖怪总数大约为300只。玩家在冒险的途中,除了可以遇到新的口袋妖怪之外,还能看到经典的、熟悉的口袋妖怪的身影!

口袋妖怪黑白2》新登场精灵

口袋妖怪黑白2》新登场精灵

口袋妖怪黑白2》新登场精灵

3《口袋妖怪黑白2》:初始的精灵回顶部

最初的3只

  在游戏的初始阶段,玩家可以选择贝鲁手上三只口袋妖怪的其中一只。

《口袋妖怪黑白2》新角色与新机能介绍

  与“口袋妖怪”系列的所有作品一样,初始的三只口袋妖怪的属性分别是草系、火系、水系。

《口袋妖怪黑白2》新登场精灵

口袋妖怪黑白

ツタージャ

  是草系妖怪,能对水系妖怪进行有利的战斗。

  分类:草系口袋妖怪

  特性:深绿

  身高:0.6M

  体重:8.1KG

口袋妖怪黑白

ポカブ

  火焰类型口袋妖怪,火焰类型对草系妖怪战斗有利

  分类:小猪妖怪

  类型:火焰

  特性:猛火

  身高:0.5M

  体重:9.9KG

口袋妖怪黑白

ミジュマル

  水类型口袋妖怪,对火类型很强,但对电气系很弱

  分类:海獭妖怪

  特性:激流

  身高:0.5M

  体重:5.9KG 

4《口袋妖怪黑白2》:幻之口袋妖怪回顶部

幻之口袋妖怪——凯尔迪奥

  “幻之口袋妖怪”凯尔迪奥,平常在游戏中是不能入手的,但玩家只需凭借剧场版《酋雷姆VS圣剑士 凯尔迪奥》的兑换票,就可以在6 月23 日~8 月31 日到相关会场兑换,即可配信到游戏中。

《口袋妖怪黑白2》新角色与新机能介绍

凯尔迪奥详细资料:

  精灵图鉴No.153

  属性:水・格斗
  高度:1.4m
  重量:48.5kg
  特性:正义之心
  等级:Lv.15

  自带技能:
  ・アクアジェット
  ・にらみつける
  ・にどげり
  ・バブルこうせん

  持有物:ポイントマックス
  缎带:ウィッシュリボン
  精灵球:プレシャスボール

培育的建议:

《口袋妖怪黑白2》新角色与新机能介绍

  因为凯鲁迪欧在入手的时候就已经有15级了,但游戏初期,只有20级以下的精灵是听主人公的指令的。因此,要注意不要把凯鲁迪欧培养的太过高级。

《口袋妖怪黑白2》新角色与新机能介绍

  因为凯鲁迪欧的特攻数值比较高,所以推荐配备“泡沫攻击”(バブルこうせん)这个技能。此外,它的物攻也不错,可以选择其他的一些物攻技能。

《口袋妖怪黑白2》新角色与新机能介绍

  到后来,凯鲁迪欧能学习到格斗系威力最强(120)的技能“气合弹”(きあいだま)。而这个技能,是必须要掌握住的。

在本作中,带着凯尔迪奥来到“某个地方”后,就会触发三圣兽把新技能“神秘之剑”传给它的特殊事件。在学会了这个技能后,凯尔迪奥还可以变化为“觉悟形态”。

《口袋妖怪黑白2》幻之精灵 《口袋妖怪黑白2》幻之精灵

  虽然在回到“普通形态”后,这个技能会被忘掉。但是如果重新变化为“觉悟形态”,就会再一次重演三圣兽事件,再次习得这个技能。

《口袋妖怪黑白2》幻之精灵 《口袋妖怪黑白2》幻之精灵
《口袋妖怪黑白2》幻之精灵 《口袋妖怪黑白2》幻之精灵

  “神秘之剑”这个技能是属于格斗系的,与特攻高的凯尔迪奥十分相应。

5《口袋妖怪黑白2》:AR搜索者的神兽回顶部

  此外,与《口袋妖怪黑白2》同日发售的3DS配信游戏《口袋妖怪AR搜索者》中,会有三只新形态的口袋妖怪神兽登场。只要在《口袋妖怪AR搜索者》中捕捉到它们,就可以把它们继承到《口袋妖怪黑白2》上面。

トルネロス(风神:飞行系)

《口袋妖怪AR搜索者》 《口袋妖怪AR搜索者》
《口袋妖怪AR搜索者》

ボルトロス(雷神:电气、飞行系)

《口袋妖怪AR搜索者》 《口袋妖怪AR搜索者》
《口袋妖怪AR搜索者》

ランドロス(地神:地面、飞行系)

《口袋妖怪AR搜索者》 《口袋妖怪AR搜索者》
《口袋妖怪AR搜索者》

推荐栏目

口袋妖怪黑白2

进入专区>>
  • 游戏类型:掌机游戏
  • 开发公司:GAME FREAK
  • 运营公司:NDS
  • 发行平台:NDS