【专题】 《口袋妖怪黑白2》新登场精灵

幻之口袋妖怪——凯尔迪奥

  “幻之口袋妖怪”凯尔迪奥,平常在游戏中是不能入手的,但玩家只需凭借剧场版《酋雷姆VS圣剑士 凯尔迪奥》的兑换票,就可以在6 月23 日~8 月31 日到相关会场兑换,即可配信到游戏中。

《口袋妖怪黑白2》新角色与新机能介绍

凯尔迪奥详细资料:

  精灵图鉴No.153

  属性:水・格斗
  高度:1.4m
  重量:48.5kg
  特性:正义之心
  等级:Lv.15

  自带技能:
  ・アクアジェット
  ・にらみつける
  ・にどげり
  ・バブルこうせん

  持有物:ポイントマックス
  缎带:ウィッシュリボン
  精灵球:プレシャスボール

培育的建议:

《口袋妖怪黑白2》新角色与新机能介绍

  因为凯鲁迪欧在入手的时候就已经有15级了,但游戏初期,只有20级以下的精灵是听主人公的指令的。因此,要注意不要把凯鲁迪欧培养的太过高级。

《口袋妖怪黑白2》新角色与新机能介绍

  因为凯鲁迪欧的特攻数值比较高,所以推荐配备“泡沫攻击”(バブルこうせん)这个技能。此外,它的物攻也不错,可以选择其他的一些物攻技能。

《口袋妖怪黑白2》新角色与新机能介绍

  到后来,凯鲁迪欧能学习到格斗系威力最强(120)的技能“气合弹”(きあいだま)。而这个技能,是必须要掌握住的。

在本作中,带着凯尔迪奥来到“某个地方”后,就会触发三圣兽把新技能“神秘之剑”传给它的特殊事件。在学会了这个技能后,凯尔迪奥还可以变化为“觉悟形态”。

《口袋妖怪黑白2》幻之精灵 《口袋妖怪黑白2》幻之精灵

  虽然在回到“普通形态”后,这个技能会被忘掉。但是如果重新变化为“觉悟形态”,就会再一次重演三圣兽事件,再次习得这个技能。

《口袋妖怪黑白2》幻之精灵 《口袋妖怪黑白2》幻之精灵
《口袋妖怪黑白2》幻之精灵 《口袋妖怪黑白2》幻之精灵

  “神秘之剑”这个技能是属于格斗系的,与特攻高的凯尔迪奥十分相应。

本文导航
第1页:《口袋妖怪黑白2》:黑白酋雷姆
第2页:《口袋妖怪黑白2》:新伊修图鉴
第3页:《口袋妖怪黑白2》:初始的精灵
第4页:《口袋妖怪黑白2》:幻之口袋妖怪
第5页:《口袋妖怪黑白2》:AR搜索者的神兽

推荐栏目

口袋妖怪黑白2

进入专区>>
  • 游戏类型:掌机游戏
  • 开发公司:GAME FREAK
  • 运营公司:NDS
  • 发行平台:NDS