【专题】 《口袋妖怪黑白2》系统篇

フェスミッション(Face Mission)

  不管是1人还是100人,大家一起来完成任务。

  本作中,可以随时随地,与身边的玩家们一起,挑战各种各样的任务,享受“Face Mission”的乐趣。

  在“Face Mission”中,口袋妖怪的捕获,寻找道具,回答谜题等,有着各种各样的任务。玩家可以一个人单独挑战,也可以喊上一群玩家一起进行游戏。

  完成任务之后,可以获得道具以及デルダマ,增加可以使用的デルパワー种类,邀请更加多的玩家来挑战任务吧。

  入手C齿轮的话,选择“Wireless”,可以前往“高级滑冰场”。

《口袋妖怪黑白2》官网大量更新

  在“高级滑冰场”中调查ハイルツリー的话,可以接受“Face Mission”。

《口袋妖怪黑白2》官网大量更新

  一开始可以挑战的任务有限制,但是随着任务完成数的增加以及冒险进程的推荐,会逐渐增加。

《口袋妖怪黑白2》官网大量更新

  タブンネ会在摇曳的草丛中出现。需要玩家一边在草丛中行走,一边进行探索。

《口袋妖怪黑白2》官网大量更新

  可以得到贵重的道具。

《口袋妖怪黑白2》官网大量更新 《口袋妖怪黑白2》官网大量更新

愈发使用简便的“デルパワー”

  在本作中,デルパワー使用变得愈发的简单,有着各种便利的效果,也可以在擦身通信中,将这个效果给予对方。

  使用デルパワー必需的デルダマ,可以在“Face Mission”中得到。

《口袋妖怪黑白2》官网大量更新

  最多可以保存三种デルパワー。

《口袋妖怪黑白2》官网大量更新

  另外,デルパワー的种类也会增加!

本文导航
第1页:《口袋妖怪黑白2》:故事舞台
第2页:《口袋妖怪黑白2》:版本不同处
第3页:《口袋妖怪黑白2》:精灵联动
第4页:《口袋妖怪黑白2》:世界淘汰赛
第5页:《口袋妖怪黑白2》:Face Mission
第6页:《口袋妖怪黑白2》:Join Avenue
第7页:《口袋妖怪黑白2》:Live Caster Mini Game
第8页:《口袋妖怪黑白2》:奖牌系统

推荐栏目

口袋妖怪黑白2

进入专区>>
  • 游戏类型:掌机游戏
  • 开发公司:GAME FREAK
  • 运营公司:NDS
  • 发行平台:NDS