【攻略】口袋妖怪 黑白 ハイリンク使用教程

点击图片进入《口袋妖怪黑白》专题

转TGBUS

鉴于不少玩家对于这个新生物非常陌生,目前也没有太详细的研究,所以把我这几天的心得写下与大家分享。

以下部分资料引自wiki。

首先是去ハイリンク的方法,非常简单,随便在哪条大街上,打开C-GEAR,点击WIRELESS,然后再点击ハイリンク,随后发生时空扭曲,主角就被传送到地图最中央的ハイリンク。(室内不可)

然后我们就来到这个神秘的地方,因为PGL维修的缘故无法进入梦世界,也无法在ハイリンク森林遇见梦中的pm,所以目前能用的只有进入别人的世界。但是即使是这个也足够我们用很久。

ハイリンク中心是任务板(大树?),可以查看自己当前的ハイリンク等级(有黑,白2个等级,上限各为30级)以及领取对应等级的能力效果,北面是森林,南面是回去的传送门,而东西就是进入别人的世界的大桥了,两座桥效果一样,所以走那边都一样。

现在开始模拟党们可以观摩了,以下讲述的所有内容都与联机有关,所以……

建议双机,因为刷任务方便。我是正卡(下称Z)加DStwo(下称D)。

现在打开另一台机器D进入游戏,把主角置于以ハイリンク为中心,周围8个城市构成的一个六边形的范围之中,(也就是必须在这8个城市及连接的道路上)打开C-GEAR。