【攻略】口袋妖怪 黑白 完整图文攻略

  之后从小镇左边的门口出去,来到2号道路,没走两步,妈妈打来电话,才说两句,妈妈就来到身后了...她送来的是跑鞋,穿上跑鞋后,按住B键就能够跑步快速移动了。

  我们继续进行冒险,这里会遇到一些训练师,虽然实力不强,但也要注意回复呢。来到城镇前,贝尔前来挑战,用的是7级小狮子和7级初始精灵,

取胜后我们来到三洋市(サンヨウシティ)

这里可以根据你选择的主角属性获得3猴子之一,对于挑战GYM有非常大的帮助,

  随后我们回到城镇,来到pc左边的训练师学校,切雷在里面等着和我们对战,切雷使用的是lv8叶藤蛇,已经学会了克制你的本系技能,这时我们刚入手的火猴子就能派上用场了,干掉叶藤蛇后派出的下一只精灵是lv8伪装猫,威胁很小,轻松取胜。之后切雷给了一个桔果,给精灵携带上,hp低下的时候会自动使用,回复10hp,在初期也算是实用的道具。那么我们就可以开始挑战GYM了,进去后向导送了一个美味水(おいしいみず),可以回复50hp,非常贴心。

  第一个GYM的谜题非常简单,根据帘幕上的图像踩上克制属性的地板就能开启,第一个是水,第二个是草,第三个是火,战胜2个训练师之后,来到馆主前面。

  馆主是使用3属性猴子的3兄弟,他们会派上克制你主角的一个属性,面对14级的克制并且会强化攻击的精灵,我方几乎没有任何胜算,但如果前面入手了猴子那挑战会变得轻松许多。
  战胜后获得三角徽章,可以驯服20级以下的精灵。并且获得技能机奋起(ふるいたてる),攻击和特攻同时上升一级,顺带一提本作技能机可以重复使用,没有次数限制。

  出来之后遇到兰木博士的朋友玛可博士(マコモ),从她那里获得秘传机01砍树,并委托我们到梦之迹地把梦娜(ムンナ)的梦之烟(ゆめのけむり)找回来给她。