【攻略】口袋妖怪 黑白 完整图文攻略

  【雪华市】セッカシティ--->【8号道路】--->【圆桶桥】シリンダーブリッジ--->【9号道路】

  从雪华市右边到达8号道路,在圆桶桥前遇到贝尔,这次她使用的是38级狮子狗、草猴、梦烟兽和40级火猪,

  通过圆桶桥来到9号道路,这里有商店街补充物资,里面有技能机破坏光和亿万冲击购买,9万元一个。

  【苍龙市】ソウリュウシティ

  来到苍龙市,盖奇斯还是带着等离子团肆无忌惮的四处布教,阿迪克给这里的馆主沙加(シャガ)和爱丽丝(アイリス)说明情况后回到精灵联盟接受N的挑战,加油吧,我们的冠军大人。

  沙加和爱丽丝带主角来到他的家里讲述了双子英雄和传说中的龙的故事,但还是找不到让雷希拉姆复活的线索,事情虽然没有进展,但还是继续挑战道馆吧。

  *2楼可以拿到新道具标靶(ねらいのまと)和轻石(かるいし),作用分别是让无效的属性攻击变得有效和体重减半。

  道馆在左边的街上面,作为最后一个道馆,精灵等级都达到40以上,而且是非常强大的龙系,没有冰系技能的话很容易陷入苦战。

  馆主沙加用的是41级牙龙、赤颜龙和43级刀牙龙,战胜后获得徽章,可以驯服所有等级的精灵,同时获得82号技能机龙尾,后手攻击敌人并强制交换,野生的场合直接结束战斗。

  来到道馆外面,兰木博士来报告研究复活的情况了,果然还是没有头绪,估计是要得到雷希拉姆的承认,他才会主动现身,之后博士给主角送行到10号道路的大门前,并询问主角“你和精灵一路冒险过来,有没有后悔?”答案当然是没有了,博士非常感动,并赠予一个大师球作为谢礼,那么准备齐全之后就踏上前往精灵联盟的道路吧。