《黄金太阳 黑暗黎明》详细流程攻略(二)

  科利多

  终于可以复活科利多的遗迹了,一行人欢天喜地回到了科利多镇,对遗迹中央使用了索鲁面具。科利多镇立刻产生了巨大变化,形成了一个遗迹都市,阿亚塔由与科利多的遗迹解放后,哈拉帕镇的遗迹也得到了解放。

进入装备店,帮忙拼好电路图后,即可在店里买到新装备。

  遗迹复活后,从镇边挑到墙壁上,一路走下来,可以获得火精灵カシエイ。

  哈拉帕遗迹

  B1F

  走上电梯上,来到B3F层。从左边的门口进入遗迹深处。

  B3F

  踩上开关,进入左边路,自下绕到右边来,将石像推下去制造阻碍,然后从冰上滑到中间的屋子,来到大水晶背后,选择否的话,将会进入BOSS战!

  BOSS主要害怕属性为火属性,多释放火属性精灵和召唤兽会有很不错的效果,一定要注意利用精灵的力量封印对方的精神力,对方的精神力攻击很强大。

  战胜冰之女王后,获得冰冻精神力。对解冻的遗迹面前再次使用冰冻精神力,遗迹即可恢复冰冻状态。

从右边过去,再次回到中央,这次选择向下面滑进去。

  B4F

  直接获得水精灵ゼロ,在左边、右边各打开一个宝箱。从右路上去返回B3F。

  B3F

  返回入口,从右边进来,然后使用成长让叶子成长爬上去。同时借助新学会的冰冻精神,继续前进从左边获得武器。

黄金太阳黑暗黎明

  • 运营公司:NDS
  • 发行平台:NDS